Kleine japanische Nudelsuppenbar. Öffnet abends 18:00. Schnell sehr voll, wobei sich warten lohnt, da es nicht als Bar zum nur Trinken und Quatschen gedacht ist und doch zügig wieder Plätze frei werden. Wir sitzen am liebsten an der Bar, schauen beim Zubereiten zu - nehmen vorweg immer die Edamame und die Teigtaschen. Die Suppen sind gehaltvoll, aber wirklich gut. Außerdem gibt es viele japanische Gewürze auf einem Tablett zum verfeinern. Im Sommer gibt es noch ein paar mehr Plätze hinten im Hof. Japanische Musik läuft. Gemütlich.
Wir haben uns Ende 2013 kennengelernt und auch viel Zeit mit Essengehen verbracht. Christiane kocht gern, Christoph zu dem Zeitpunkt seltener. Diese Seite ist unser gemeinsames Projekt. Einfach so, für uns und mit den Informationen, die wir sonst für die Wahl einer Lokalität vermissen und deshalb lieber selbst ausprobieren. Wir haben uns gedacht: Das machen wir zusammen. Bis heute.